Заменяемость запчастей и совместимость прошивок SATO CL4NX и CL4NX Plus


  • 14 февраля 2020 01:27:00

Обновление линейки промышленных принтеров SATO прошло успешно и CL4NX Plus наверняка станет не менее популярным, чем его предшественник CL4NX. Эта серия отлично себя зарекомендовала производительностью, функциональностью, и возможностью использования в разных сферах, в том числе в промышленных масштабах.

Такой популярный SATO CL4NX со всеми своими преимуществами плавно отодвигается на второй план, ведь есть более современный вариант. Но все же еще некоторое время он будет доступен к заказу. Новая же модель является полным аналогом в плане программного обеспечения и даже в деталях.

Так если у вас есть модель принтера CL4NX, то приобретая новое решение CL4NX Plus, можно не переживать в будущем о покупке самых ходовых запчастей – термоголовок и валов, они взаимозаменяемы. Очень удобно, что прошивки и драйвера также полностью совместимы. За счет этого интеграция более функционального устройства произойдет легко и не потребуется профессионального вмешательства.

С новым SATO CL4NX Plus вы получаете:

  • Улучшенную техническую часть – параметры на высоте. Среди основных моментов – высокая скорость печати, улучшенная точность печати микро-этикеток, поддержка современных технологий.
  • Повышена продуктивность работы, модель способна при аналогичных рабочих узлах выдавать еще большее количество этикеток.
  • Возможность печатать этикетки двумя популярными методами – прямой термоперенос и термотрансферный.
  • Доступна автоматическая калибровка этикетки, то есть на рабочий режим печати принтер выходит быстрее.

Внедрение принтера не станет проблемой и для тех, кто им пользуется, ведь интерфейс остался таким же понятным. Опять же драйвера и прошивки те же, поэтому неожиданности в работе не возникают.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.